lesehilfe mal wiedr nid gehd

Du hast Probleme mit der Seite, möchtest die Funktionen ausprobieren, oder Du hast gar einen Fehler gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Moderatoren: Helmut, Benjamin, Marco N., Georges

lesehilfe mal wiedr nid gehd

Beitrag #1 von klaro (+16.05.2008) » 12 Feb 2006 10:54


@ ???

kann mir jemand nen direkten link risetze wo man leselupe findet oder das von

vorsagen damids den text schreibt.

die lesehilfe isd hier bei mir wiedermal ausgestiege. und nun möchd ich mihc s^chon baldigsd mid ne andere Lösung anfreunden.

meine Augensind zurzeit nichd gut, weil ich nichd genug erhold bin. Aslo solllde ich mir schon gedanke mache, wie das in griff kregin, damit ich überhaupd nodch das lesen kann.

bisher war ich darumsooo oft im inkoforum, weil leshilfe gibts sonsd nirgends. ds fergrössern könne.

was aber wenn die technik ausdeigd.... finds schade.

w$re soo froh für ganz genaue anleitung, schrit für schrit, damit ich es auch umsetzen kann.

oder direkten link reinsetzen.

kann da wer mir hlfne???

wäre echt froh.....klaro :?:
Benutzeravatar
klaro (+16.05.2008)
(Themenstarter)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
 
Beiträge: 621
Alter: 53
Registriert: 28 Aug 2004 18:42
Wohnort: CH
Land: Germany (de)
Geschlecht: Weiblich
 
Partner: --
Art der Inkontinenz: Mischinkontinenz
Hilfsmittel: absorinslips ,absorin pants i.R.

Beitrag #2 von eckhard11 » 12 Feb 2006 13:00


Mahlzeit, Klaro,

also ich habe eine optische Maus vom Microsoft, da ist die
Lupenbedienung eine kleine Taste links an der Maus.
Einmal draufklicken, Lupe ist an, wieder draufklicken, Lupe ist aus.

Aber frag mich nicht, wie lange ich gebraucht habe, dies zu finden.
Vor einigen Wochen war plötzlich die Lupe an und ich konnte sie einfach nicht wieder ausmachen.
Ich habe sämtliche Programme durchsucht, oben die Balken durchsucht,
unten die Balken durchsucht, war schon am Verzweifeln und
fing an, rumzubrüllen, bis mir ein Mitarbeiter sagte, das wäre die Taste an der Maus.
( Weil ich diese Taste gar nicht kannte, hi,hi,hi... )

Vielleicht ist das bei Deiner Maus genauso ??


Ich leg mich wieder nieder .sleep:
Eckhard
Benutzeravatar
eckhard11
Profiautor (min. 150 Beiträge)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
 
Beiträge: 1185
Registriert: 24 Dez 2003 14:51
Land: Germany (de)
Geschlecht: Männlich
 

mal danke sage

Beitrag #3 von klaro (+16.05.2008) » 12 Feb 2006 13:21


bin gleih am üben.

danke Echkhard.

liegdt durchaus drinne weils ja seit gestern rausfiel und genau gesdern hab ich mien notebook mal meinem Sohnemann ausgeliehen.

und er hat mit der maus rumgefummmeld, obwohl ich sie nid gebrauche.

hab sie nu mal eingesteckt......

hab eben auch im anzeige formal mal gross eingegeben, weis nun nid ob mein text gröser geschrieben wird. will ich ja nid, ichwwollde s nu besser sehen.

mal sehe was pssieert wen ichs absende.


aber die leselupe so ein link wäre ich dan auch mal froh

@Ramona... hst du so nen link, damit aich auch in anderen Foren lese kann oder so.

klaro
Benutzeravatar
klaro (+16.05.2008)
(Themenstarter)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
 
Beiträge: 621
Alter: 53
Registriert: 28 Aug 2004 18:42
Wohnort: CH
Land: Germany (de)
Geschlecht: Weiblich
 
Partner: --
Art der Inkontinenz: Mischinkontinenz
Hilfsmittel: absorinslips ,absorin pants i.R.

Beitrag #4 von Jens Schriever » 12 Feb 2006 13:27


Hallo Klaro

Es gibt eine Vergrößerungsscheibe die wird am Monitor angebracht. So wird der ganze Bildschirm vergrößert und es kann keine Technik versagen, weil da keine ist. Wenn du sie nicht brauchst, einfach wieder abbauen. Gehalten wird diese glaube ich nur von einfachen Klemmen.

Gruß Jens
Benutzeravatar
Jens Schriever
Profiautor (min. 150 Beiträge)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
 
Beiträge: 258
Bilder: 1
Alter: 56
Registriert: 21 Aug 2003 12:44
Wohnort: Uelzen/Lüneburg
Land: Germany (de)
Geschlecht: Männlich
 
Partner: Verh.
Art der Inkontinenz: Harn und Stuhlinkontinenz MS bedingt
Hilfsmittel: Bauchdeckenkatheter, Windeln, Irrigation

ja auch schon dran gesacht

Beitrag #5 von klaro (+16.05.2008) » 12 Feb 2006 13:36


bin grad bissle grfustet wil so kann ich ja nix viel mache.


also mit Maus da geht nichds.


so ne scheibe a grossem PC würd ja gehe , aber dort ist ja shnemann oft auch dranne.

und am noteboook im bett.... ist das denn praktisch??

wollde auf suchfunktion für leselupe.... hate es mal vormonaten per Zufall gefudnen,

abe wenn ich was suche, finds ich eh nichd.

na ja....

klaro nix klaro :zorn:
Benutzeravatar
klaro (+16.05.2008)
(Themenstarter)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
 
Beiträge: 621
Alter: 53
Registriert: 28 Aug 2004 18:42
Wohnort: CH
Land: Germany (de)
Geschlecht: Weiblich
 
Partner: --
Art der Inkontinenz: Mischinkontinenz
Hilfsmittel: absorinslips ,absorin pants i.R.

...

Beitrag #6 von klaro (+16.05.2008) » 12 Feb 2006 13:57


tollle


olle Tecknik

nun habs ich mit $sohn soweid hingekrigt, mit Maus, jedoch die Grosschrifd geht gleich beijedem klikk nach 2, kanpp 3 sekunde wieder weg.

noch nie gehabt sowas....klaro und technik....na ja! tut wohl auch bissle not :aerger:
Benutzeravatar
klaro (+16.05.2008)
(Themenstarter)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
Profiautor (min. 150 Beiträge)
 
Beiträge: 621
Alter: 53
Registriert: 28 Aug 2004 18:42
Wohnort: CH
Land: Germany (de)
Geschlecht: Weiblich
 
Partner: --
Art der Inkontinenz: Mischinkontinenz
Hilfsmittel: absorinslips ,absorin pants i.R.


Zurück zu Testforum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron